民意征集

当前位置:首页  >  互动平台  >  民意征集

标题:北海银滩问题

建议人:晓河

时间:2018年08月21日

我认为,北海银滩免费管理不好,收费太贵又没有客源,建议每人收费30元比较合适。

回复:

时间:2018年08月23日

谢谢你的建议。你的建议非常好,我们会通过适当途径向有关部门反应。

标题:发布景点免费信息

建议人:杨枫寒

时间:2018年05月17日

有些景点会在特定的日子免费开放,应该发布这些信息,让更多人受惠。

回复:

时间:2018年05月21日

谢谢,您的建议很好。也请您关注各景点网站或相关新媒体发布的消息。

标题:如何利用短视频平台让广西旅游业发展更好

建议人:何炎龙

时间:2018年04月25日

你好,身为一个在北京从事互联网推广营销的广西人。最近关注到南宁在抖音APP上的走红,十分建议委员会重视起来,抓住机会做一个长远的宣传规划。让广西更加美好。本人十分愿意为家乡的发展做贡献,如需在互联网方面的推广,本人愿免费为广西做贡献。

回复:

时间:2018年04月25日

您的建议具有参考性,非常感谢。其实,各市、县、景区也都在通过不同的渠道宣传自己的旅游产品,只不过因为产品属性、客源地结构、宣传经费等问题,各地的宣传方式不太一样。

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073