当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

自治区文化和旅游厅贯彻落实中央扫黑除恶第17督组到厅机关开展走访问询后提出的工作要求

发布人:信息科技教育处 信息来源:市场管理处 发布日期:2019-04-16 16:45:11


        4月16日下午,自治区文化和旅游厅召开专题厅务会,就如何贯彻落实中央扫黑除恶第17督导组到厅机关对全区文旅行业开展扫黑除恶专项斗争情况进行走访问询后,提出的工作要求,进行工作部署。
        自治区文化和旅游厅林新河副厅长在通报中央督导组走访问询情况后,强调全区文化和旅游系统要严格按照督导组的要求,进一步提高政治站位、压实主体责任,加强宣传引导、深入营造扫黑除恶人民战争的强大声势,加大改革推进力度、严惩文化旅游市场违法违规经营行为,推动我区文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争取得新成效。
        林新河在工作部署中要求机关各处室、直属各单位要按照《广西壮族自治区文化和旅游厅关于印发〈深入推进扫黑除恶专项斗争重点任务工作方案〉的通知》(桂文旅发〔2019〕64 号)要求,按照任务分工认真贯彻落实,工作情况必须经处室领导签字后,按时向厅市场管理处报送,以便市场管理处收集整理上报并做好相关台账工作。
        厅机关各处室负责人和广西文化稽查总队、广西旅游质监所负责人参加了会议。


专题厅务会现场

 

(自治区文化和旅游厅市场管理处)

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073