当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

走进美娜多童话般的海洋世界

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2019-04-07 16:46:59
 

       随着南宁直飞(印度尼西亚)美娜多国际航线的开通,美娜多成为广西市民新的国外旅游目的地。

       美娜多是印度尼西亚北苏拉威西省的首府,这里是一个以海洋资源为主的旅游目的地,好像童话般的海洋世界,乘船出海观海豚和珊瑚是让游客惊喜不已的旅游项目。

       早上6:30从酒店出发去码头,然后乘船去海豚湾。船上的工作人员说,这片海域有100--200头海豚,游客出海十有八九都可以看到海豚。生活在这片海洋里的小精灵好像已经习惯了游客去观赏它们。开始的时候这些小精灵只是成群结队地在船的两边游,随后会快速度地游到船的前面或在船的两边腾空而起翩翩起舞,此时游客们的尖叫声更是此起彼伏。

       从酒店坐大巴大约60公里,然后再乘船20分钟就到了白沙岛。

       白沙岛是无人岛,面积很小,绕岛走一圈40分钟就够了。岛上只有一个简易的卫生间,而且是凭票才可以使用,其余真的是什么也没有,包括码头、淡水等。 岛的四周海域一半是沙滩,一半是礁石,礁石部分比较平坦,上面长满了五颜六色的的珊瑚。涨潮时珊瑚全淹在水里,潮退后,珊瑚就全显露出来了,这时整个海滩有如一个神奇的海底世界,各种珊瑚,以及海参、海星、鱼等海洋动物比比皆是。

 

这里是海豚湾

乘船出海

海豚跃出水面

海豚伴船游

 

4头海豚同游

海豚破浪前行

海豚跃出水面

海豚跃出水面

两头海豚同时出动

两头海豚同时跃出水面

4头海豚同游

3头海豚同游

2头海豚同游

  

 这就是白沙岛

紫色的珊瑚比较少见

珊瑚

珊瑚

海滩长满密密麻麻的的珊瑚

珊瑚

好大一个珊瑚

像蘑菇一样的珊瑚

海胆

珊瑚

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073