当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

广西旅游协会旅行社分会参加全国旅游产品(重庆)采购会

发布人:liaozhongwei 信息来源: 发布日期:2019-04-01 17:21:19
 

      应重庆市渝中区旅游协会邀请,3月26日至29日,广西旅游协会旅行社分会组织南宁、桂林、北海三个地级市的部分旅行社参加2019全国旅游产品(重庆)采购会。采购会是重庆市第23届都市旅游节暨城际旅游交易会的主要部分。来自全国29个省、市、自治区的旅游协会、旅行社协会、旅行社共计120多位代表参加了采购会。

      重庆市渝中区旅游协会精心推选的重庆主要景区景点在采购会上进行了精彩推介。来自青海省旅游协会的会员单位和川南旅游联盟也在采购会上推介了各自富有吸引力的景区。

      为了让旅行商们亲自感受重庆市全域旅游的丰富产品,大会还安排了旅游线路考察。与会的旅行商考察了著名的重庆市人民大礼堂、有着800余年历史的通远门、领事巷、山城巷以及乘游船游览了嘉陵江、长江。重庆山城夜景更是吸引了旅行商门,尤其是网红打卡景区洪崖洞在幻影灯光映衬下更是美轮美奂。重庆市合川区的钓鱼城以她在世界历史上的重要地位引起了旅行商的极大关注。涞滩古镇原生态的古镇风貌及当地的风土民情让大家领略了浓厚的巴渝文化。

       采购会期间,广西旅游协会旅行社分会与重庆渝中区旅游协会就今后在客源互送、加强旅行社之间的联系、发挥行业协会作用等方面进行了交流。广西各旅行社代表也与重庆及来自全国各地的旅行社同行建立了良好的合作关系。

 

 

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073