当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

“壮族三月三”来袭 南宁方特“跨国跑”牵起东盟与壮乡

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2019-03-30 17:30:01

      当壮乡民歌遇见东盟歌舞,会擦出怎样的火花?3月30日上午,2019“方特亲子季”在南宁方特东盟神画乐园正式拉开序幕,精彩纷呈的三月三民歌对唱以及别具特色的东盟歌舞,为游客们留下了美好的记忆。

 

民歌及东盟风情表演互动


    千人乐跑,欢乐亲子季启新篇
    3月30日上午 8时,在广西经典民歌《山歌好比春江水》优美的旋律中,方特欢乐跨国跑在乐园大门活力开跑。此次跨国跑活动给游客带来了一次别具一格的晨跑体验,让游客朋友们感受一个清晨就能游遍“东南亚”奇妙时光。

 

方特跨国跑激情开跑

途经园内国家主题馆


      此次活动现场,不仅有东南亚各国使者陪跑团与游客朋友一同开跑,还有东南亚花车方阵助阵现场增添欢乐氛围,热情奔放的印尼风情表演秀更将现场的气氛推向最高潮。在跨国跑活动圆满结束后,南宁方特2019年“方特亲子季”正式启动。华强方特(南宁)旅游发展有限公司总经理孔凡明在启动仪式上表示:南宁方特东盟神画创新性的将东盟十国文化与壮族文化相融合,让游客来到方特听壮乡民歌、玩主题乐园、品东盟风情,同时乐园也将把这份广西特有的欢乐传播出去,让国内外的游客都来到广西,共襄盛举。
      周游十国,多彩三月三新玩法
      风光绚丽的水上文莱、宏伟肃穆的古老吴哥窟、金碧辉煌的泰国大皇宫……三月三假期选择来南宁方特打卡东盟各国地标景点,以游乐方式感受东盟文化成为一种时尚新选择。

 

方特亲子季盛大开幕

卡通人物深受孩子们喜爱


      在三月三期间,园区将精心打造适合家庭游客共同体验的系列活动,更有东南亚花车大巡游、东南亚风情歌舞秀等精彩互动演出轮番上演,为游客带去更多的欢乐选择。园内游客胡先生说,“在这里不需要远行就能体验到与众不同的多民族文化,看到异国风光,觉得这一趟的行程很值得,非常愿意推荐身边朋友在闲暇时光来乐园玩。”

 

外国游客热情参与

东盟各国风情表演引爆现场气氛


      据悉,乐园在三月三小长假(4月4日至8日)期间,推出“方特两日票”活动, 3月30日已在南宁方特东盟神画乐园官网、官方微信等网络渠道开售,两日票全价票380元,适用于身高1.4米以上游客;两日票优惠票300元,适用于身高在1.1米至1.4米之间的儿童及65周岁以上长者,即在原价票基础上仅多加一百可连续畅玩两天。

游客尽情狂欢

 

 

《千岛之歌》剧场演出效果震撼,观众座无虚席

(孟萍  文/图)

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073