当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”推介会在西安举行

发布人:qiaoyihua 信息来源: 发布日期:2018-11-28 09:47:27

 

 

      2018年11月26日下午,由广西壮族自治区文化和旅游厅、桂林市人民政府和广西旅游发展集团联合主办的“山水暖你 壮乡等你”——2018冬游广西旅游推介会在西安举行。来自广西、陕西两地的旅游主管部门、各大旅游企业、媒体记者等200多名嘉宾参与了本次推介会。


      广西壮族自治区文化和旅游厅党组书记甘霖参加了本次推介会,并在致辞中诚挚地邀请陕西的朋友们来广西晒暖阳、赏美景、品美食。他表示:此次“山水暖你 壮乡等你—冬游广西”面向13省市区的联合促销活动持续时间之长,促销范围之广,政策优惠内容之多是广西旅游联合促销历史上前所未有的。

      陕西省文化和旅游厅副厅长陈梦榆表示:陕西与广西两省区均为世界重要的旅游目的地,两地区位优势明显、资源互补、人脉相吸,各领域有着深入广泛的合作与交流,尤其在文化旅游业方面的合作基础坚实、前景广阔。旅游是一个高能级的开放平台,随着中国入境旅游枢纽的不断壮大,务实合作将全方位展开,实现旅游信息互通、客源互送、市场共建、产品共推,打造区域合作的典范。

      桂林市委常委、宣传部长、副市长韦凤云在致辞中说到,广西桂林市近年来坚持绿色发展理念,良好的生态环境成为桂林最殷实的家底,多元化旅游产品体系已经形成。桂林积极响应2018“冬游广西”联合促销活动,积极落实各项配套的优惠政策,期待各省市区的游客到来。

      为了让体验者切身感受到广西壮乡的独特魅力,推介会现场也是别具匠心。将广西壮族自治区众多优秀的旅游资源与多媒体艺术进行巧妙融合,打造出一场别开生面的沉浸式情景演出。创意推介会用“诗意广西”、“浪漫广西”、“奇遇广西”、“健康广西”、“探秘广西”、“回味广西”六个篇章演绎,呈现出栩栩如生的广西全景画卷,赢得了现场观众的连连掌声。

      山川湖海皆异色,吃喝玩乐有门道。推介会上,旅游代表以生动的体验分享、详实的线路呈现,梳理出了关于广西旅游正确的“打开方式”:推出了山水文化体验游、民族风情游、中越边关探秘游、长寿养生休闲游、滨海度假浪漫游、历史生态文化游等六大主题精品旅游路线。


(摄影师:黄延)

      本次2018“冬游广西”活动为北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏这13个地区推出了包括景区门票挂牌价五折、高速公路通行五折、旅游饭店限价优惠等政策,对旅游企业出台了航线优惠、包机奖励和专列奖励等优惠措施。

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073