当前位置:首页  >  全域旅游  >  详情页

容县召开迎接全域旅游示范区国家级初审暨创建国家生态旅游示范区整改工作推进会

玉林市旅游发展委员会 昨天

发布人:suweidong 信息来源: 发布日期:2018-11-07 08:15:38

       2018年11月6日下午,容县迎接全域旅游示范区国家级初审暨创建国家生态旅游示范区整改工作推进会在容县县委会堂召开。

       



  容县县委常委、宣传部部长、副县长秦健萍从全面理清迎检工作;紧抓重点,全力以赴做好全域旅游示范区创建工作;切实加强国家生态旅游示范区整改工作;明确任务,抱团发力,全力做好迎检工作等四方面对全域旅游示范区国家级初审暨国家生态旅游示范区整改工作进行具体工作布置。


  容县县委书记赵翔出席会议并强调发言。赵翔书记强调,一是要提高认识,全力以赴做好全域旅游示范区国家级初审和国家生态旅游示范区各项迎检工作;二是要坚定信心,齐心协力做好创建攻坚工作;三是抓住重点,落实各项工作任务;四是要强化督查,严肃工作纪律,确保创建工作取得实效,为县域经济提质增效,全县产业结构进一步优化,经济转型升级进一步加快提供坚强有力保障。


  会议由容县县委常委、副县长杨家贵主持。容县全县在家的四家班子领导,全域旅游示范区、创建国家生态旅游示范示范区涉及的镇、县直部门及相关旅游企业参加了工作推进会。



来源:容县旅游发展局

作者;李灿崇


主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073