当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

自治区旅游发展委员会党组理论学习中心组进行第四季度集中学习

发布人: 信息来源: 发布日期:2018-11-02 15:02:16
       112日上午,自治区旅游发展委员会党组理论学习中心组进行2018年第四季度集中学习。党组书记主任甘霖主持学习会。

       中心组成员会前围绕学习主题进行自学,重点学习习近平总书记在2018年全国宣传工作会议上的重要讲话;学习习近平总书记关于脱贫攻坚、全面深化改革的重要思想;学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想;学习领会习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神,学习《中共中央、国务院关于加强和改进新形势下宗教工作的意见》和《宗教事务条例》;学习中宣部有关中美贸易摩擦的学习材料;学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知;学习《中华人民共和国民族区域自治法》;学习《广西壮族自治区党务公开实施细则(试行)》的通知;学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》;学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

       集中学习时,大家进行了热烈讨论,中心发言的同志紧密结合各自思想和工作实际作了发言。一致认为,要坚持“学习永远在路上的优良传统,坚持与时俱进,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,坚定不移将改革进行到底,加快推进旅游强区建设,服务经济发展新常态,推动我区坚决打赢脱贫攻坚战,为实现“两个建成”目标作贡献。

       甘霖同志强调,一是牢记党纪国法。要始终抓好党风廉政建设工作,严格遵纪守法和道德规范,始终把党纪国法牢记于心,廉洁从政、勤政为民。二是坚定使命担当。不忘初心,关键要靠每位党员不折不扣的落实和坚守,敢于担当,敢于作为。三是强化意识形态工作。要站在政治和全局的高度来抓意识形态和民族宗教工作,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,强化使命感、紧迫感、责任感,努力完成新形势下“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象 ”的使命任务,形成干事创业强大合力,为谱写新时代广西旅游发展新篇章贡献力量!

 

 

 

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073