当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

胡晶波副主任参加第五次红水河健康养生之旅项目建设推进会

发布人:wuqw 信息来源: 发布日期:2018-09-29 10:44:02
 

 

  927日上午,第五次红水河健康养生之旅项目建设推进会在河池市召开,总结第四次红水河健康养生之旅项目建设推进会落实情况,针对存在的困难和问题进行协调解决,部署下一步工作。自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英出席会议并作讲话。

  会上,项目业主新奥集团代表以及天峨县、东兰县、巴马瑶族自治县、大化瑶族自治县代表分别汇报了落实第四次红水河健康养生之旅项目建设推进会情况。河池市相关部门在会上回应了新奥集团在项目推进过程中遇到的困难和问题,并积极协商解决。

  据悉,红水河健康之旅项目以河池红水河航线为主线,串联打造国际旅游区、风情小镇等多个度假休闲养生高端旅游产品,项目计划总投资100亿元,一期计划投资42亿元。2018年计划实施4个大项目9个子项目,至目前已完成投资4020万元。

  胡晶波副主任在发言中提出三点意见:一是加强以问题为导向,分类施策,确保项目建设的各方面要素全部到位;二是强化节点意识,加强节点控制,推动加快项目建设进度;三是完善推进机制,加强协调、督查、通报等机制,进一步协调各相关单位,加大项目推进力度。

  磨长英副主席充分肯定了第四次红水河健康养生之旅项目建设推进会后,各方在推进项目建设过程中共同努力所取得的阶段性成果,并指出了当前项目建设中亟需解决的问题。磨长英副主席要求,各方要围绕项目推进这个目标,扎实开展好各项工作。各级各有关部门要主动作为、主动服务,积极推进项目前期工作,为企业营造良好的投资环境,促进相关投资项目尽快落地;部门和部门之间、部门和企业之间要加强沟通、协调和对接,提高办事效率,把影响项目推进的问题尽快理顺,尽快解决。如果存在无法解决的问题,要及时向上级汇报,共同推动好工作的落实。

  自治区政协港澳台侨和外事委员会分党组书记、副主任罗建文主持会议,自治区工商联副主席叶俊茂,自治区旅游发展委副主任胡晶波,河池市市委常委、常务副市长韦朝晖,河池市政协副主席、市工商联主席兰吉阳出席会议。会后,磨长英副主席率队调研了天峨县老虎山、观龙顶等项目选址地点。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073