当前位置:首页  >  全域旅游  >  详情页

自治区旅发委到兴宁区评估指导创建全域旅游工作反馈会

2018-09-03 09:23 来源: 兴宁区宣传部

发布人:suweidong 信息来源: 发布日期:2018-09-10 16:35:06

 8月31日上午,自治区旅发委到兴宁区开展评估指导创建全域旅游工作反馈会,就兴宁区当前创建全域旅游示范区工作进行评估反馈并对下一步整改工作提出具体要求。兴宁区委书记舒善隆参加会议并讲话,副书记林涛主持会议。

546375140971101247.jpg

 专家评估指导组由自治区旅发委综合协调处处长苏尉东带队,于8月29日到30日,通过听取汇报、查阅资料,实地检查公园、景区、乡村旅游区、农家乐、游客集散中心、旅行社、星级饭店和旅游购物场所等,按照创建评分标准与评分细则对兴宁区创建全域旅游示范区工作进行全面评估和细致指导。反馈会上,专家材料组、现场组分别反馈现场检查和督查兴宁区创建自治区级全域旅游示范区并具体提出意见建议,苏尉东对兴宁区创建全域旅游示范区工作提出了具体要求。

279738823735314829.jpg

 会上,舒善隆表示,非常感谢自治区旅发委、市旅发委和专家组的悉心指导。专家组指出的问题非常有针对性,提出的意见和建议有很强的指导性,我们要高度重视、认真学习、深刻领会,按照专家组的要求,统一思想,集中人力物力,制定切实可行的工作方案,以务实高效的作风、严谨细致的举措,对标对表做好整改和落实,确保通过考评组的验收。创建全域旅游示范区,任务艰巨,使命光荣,兴宁区党委和政府将坚定不移地支持和推进创建自治区旅游示范区工作,按照示范区创建标准及要求,团结务实,奋力拼搏,打赢兴宁区创建自治区全域旅游示范区“百日攻坚战”。在自治区、南宁市旅发委的关心支持下,在各位专家的悉心指导下,在全城区上下的共同努力下,兴宁区一定能够成功创建首批广西全域旅游示范区,以优异的成绩向城区人民交上一份满意的答卷。

153441725307821317.jpg

 自治区评估指导组成员,南宁市旅发委领导,城区领导李君及兴宁区创建全域旅游领导小组成员单位的有关领导等参加反馈会。

30302926244618225.jpg

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073