当前位置:首页  >  全域旅游  >  详情页

青秀区召开创建自治区级全域旅游示范区评估指导工作反馈意见会

青秀发布

发布人:suweidong 信息来源: 发布日期:2018-09-10 16:07:16

       8月29日上午,自治区旅发委到青秀区开展创建自治区级全域旅游示范区评估指导工作反馈意见会,就青秀区当前创建全域旅游示范区工作进行评估反馈并对下一步整改工作提出具体要求。青秀区委书记唐小若参加会议并讲话,副区长吕洁主持会议。

 

       专家评估指导组由自治区旅发委综合协调处处长苏尉东带队,于8月28日,先后到青秀区的景区景点、乡村旅游区等实地检查、审阅资料,听取汇报和意见反馈,对青秀区创建全域旅游示范区工作进行全面评估和指导。反馈会上,专家材料组、现场组分别反馈现场检查和督查青秀区创建自治区级全域旅游示范区具体指导意见和建议,苏尉东对青秀区创建全域旅游示范区工作提出了具体要求。

 


唐小若表示,

       专家组指出的问题非常有针对性,提出的意见和建议有很强的指导性,青秀区要对标对表做好整改和落实,非常感谢自治区旅发委、市旅发委和专家组的悉心指导。青秀区党委和政府继续坚定不移地支持和推进创建自治区旅游示范区工作,作为今年要完成的大事抓好落实,举全城区之力推进青秀区创建自治区级全域旅游示范区工作,尽快启动创建自治区级旅游示范区“百日攻坚”行动 ,更好发挥城区优势,调动多方积极性,加快文化旅游业高质量发展,确保年底完成创建任务,打造全域旅游“青秀名片”。

据悉,近年来青秀区以打造“南宁文化旅游中心”为目标,积极整合城区优势旅游资源,推进特色化、精品化、品牌化建设,推动青秀旅游做大、做强、做优。当前,自治区和南宁市正在全力推进创建国家全域旅游示范区各项工作,青秀区被列为第一批试点的创建单位。

        自治区评估指导组成员,南宁市旅发委领导,城区领导岳凤军、张清亮、黄飞宗、曾庆钻、顾建冲以及青秀区创建全域旅游领导小组成员单位的有关领导、青秀区旅游企业代表等参加反馈会。


 (来源:青秀区委宣传部 通讯员 韦存壮、尚春)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073