当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

广西代表团参加2018广东旅博会 效果佳 人气旺

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2018-09-09 10:51:38
 

2018广东国际旅游产业博览会于97日至9日在广州进出口交易会展馆盛大举行,自治区旅游发展委员会主任甘霖、副主任胡晶波等领导高度重视本次广东旅博会,莅临现场视察广西展位并对各市参展单位进行工作指导。同时,为了更好地宣传广西旅游,自治区旅游发展委组织了融水县的少数民族表演团队到现场为参观者带来了精彩纷呈的民族表演,吸引了众多参观者的目光,广西展位人气爆棚。

为进一步强化广西旅游宣传推广,提升“遍行天下•心仪广西”旅游形象,自治区旅游发展委结合我区脱贫攻坚工作部署和旅游扶贫工作需要,宣传我区深度贫困县、旅游扶贫重点县和粤桂扶贫协作县的旅游形象、旅游产品与旅游商品,积极组织各市旅游委及区内相关企业参加本次广东旅博会,并认购了200平米空地展位做特装搭建。

在博览会上,具有广西山水风光和民族特色的广西特装展台吸引了众多参观者的驻足关注,播放的广西各市旅游宣传片,使参观者对广西风光产生极大的兴趣。广西各市丰富多彩的旅游资源、特色旅游产品和精美的旅游线路,更是吸引了大批国内外参展商及广东市民,纷纷前来咨询和索取旅游资料。

本次广东国际旅游产业博览会为外界了解广西旅游提供了优秀的平台,取得了良好的宣传推广效果。通过本次博览会,给广西旅游合作带来新的机遇和空间,展现广西旅游品牌形象,扩大外界对广西旅游的投资,深化广西与外界的旅游合作,实现共赢发展。

广东国际旅游产业博览会是我国展览规模最大、国际化程度较高、参展商及专业买家数量最多的专业性旅游博览会之一。据了解,本届广东旅博会共设10大主题展馆,展馆面积10万平方米,标准展位5000个,吸引了60多个国家和地区、3万专业买家参展。(市场推广处)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073