当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

胡晶波拜会中国—东盟中心主任陈德海

发布人:liuquan 信息来源: 发布日期:2018-09-05 19:45:54
 

 

       95日,自治区旅游发展委副主任胡晶波在北京拜会中国-—东盟中心主任陈德海一行,双方就下一步在旅游文化方面的合作进行了交流。

    近年来,广西密切与东盟各国旅游交流合作,成效显著,东盟已成为广西最重要的旅游客源地和旅游目的地。

    从2015年开始,由国家旅游局和广西区人民政府每年在桂林举办中国—东盟博览会旅游展。广西旅游部门和东盟相关国家还在建立旅游管理机构领导互访机制、旅游宣传促销、边境旅游管理合作、构建全方位旅游交通,推进旅游教育培训等方面加强合作。

    胡晶波副主任还向陈德海秘书长介绍了将于1026日—28日在桂林举行的中国-东盟博览会旅游展,并邀请陈德海莅临参加。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073