当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

广西组团参加海上丝绸之路旅游带联合推广活动

发布人:admin 信息来源:市场推广处 发布日期:2015-08-03 20:48:24

       为进一步开发东南亚来华旅游市场,深入打造“美丽中国——海上丝绸之路”旅游整体形象,7月21日至29日,由国家旅游局主办,福建、广西、广东、海南、浙江、江苏、江西、上海、山东九省区市协办的“2015美丽中国——海上丝绸之路旅游带联合推广活动”先后在泰国曼谷、马来西亚吉隆坡和印度尼西亚雅加达举办。

      中国代表团全部成员约60人,其中我区组织北海、钦州两市旅游机构及民间书法艺人共8人参加活动。

      中国代表团先后在曼谷、吉隆坡、雅加达举办了三场旅游推介会,并在吉隆坡举办了为期两天的公众推广活动。中国驻泰国、马来西亚、印度尼西亚三国使馆相关负责人,三国旅游部负责人以及当地旅行社、航空公司、媒体负责人分别出席了在当地举办的相关活动。

       本次推广活动通过领导讲话、播放宣传片、PPT推介、现场咨询、发放宣传资料、业界交流、传统文化展示、抽奖等形式进行,当地媒体都对活动进行了宣传报道。在吉隆坡的公众推广活动中,当地十多家旅行社及航空公司也参加了推广活动,并在现场销售中国旅游产品。

      广西是本次宣传推广的重点省区。在本次推广活动中,广西的海丝旅游产品及文化展示活动都受到当地业界和公众的高度关注。当地旅行社也重点销售了广西旅游线路。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301