当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

广西壮族自治区旅游发展委员会在柬埔寨设立旅游咨询推广中心

发布人:市场推广处 信息来源: 发布日期:2018-07-31 09:10:43

2018727日下午,广西壮族自治区旅游发展委员在柬埔寨金边举行了 “广西旅游(柬埔寨)咨询推广中心”授牌仪式。

柬埔寨旅游协会主席Ms.Chhay Sivlin柬埔寨旅游总局副局长 Mr. Vorn Moni Vattanak、柬埔寨旅游部海外旅游考察及推广局副局长 Mr. Prak Vuthy柬埔寨旅游工会及柬埔寨旅游企业代表等约50人参加此次活动。

广西壮族自治区旅游发展委员副主任胡晶波表示,柬埔寨与广西互为重要旅游客源地,作为中国与东盟合作的前沿,广西十分重视发展与柬埔寨的合作关系近年来,中柬两国全面加快推进文化、旅游、体育等领域友好合作。2017年,柬埔寨到广西旅游人数达到1.33万人次,同比增长58.1%今年上半年,已达8815人次,同比增长44.8%。在柬埔寨设立 “广西旅游(柬埔寨)咨询推广中心”,将进一步加强柬埔寨与中国旅游业界的友好合作与交流,更好地促进两国旅游客源互送。胡晶波副主任还特别邀请柬埔寨旅游部、柬埔寨旅游工会及柬埔寨旅游企业代表等参加20189月在广西南宁举行的中国—东盟博览以及10月在广西桂林举行的中国—东盟博览会旅游展。

柬埔寨旅游会主席Ms.Chhay Sivlin提到,浓郁的民俗风情,奇特的喀斯特地貌,灿烂的文物古迹等,这些广西独有的魅力,使其成为无数游客心驰神往的旅游圣地。未来,柬埔寨旅游工会将与柬埔寨旅游业界共同努力,推进广西和柬埔寨旅游事业的全方位发展,积极开拓旅游发展新商机,促进旅游与文化深度融合,实现互惠共赢。

柬埔寨旅游部海外旅游考察及推广局副局长 Mr. Prak Vuthy表示2018柬埔寨迎来和中国建交60周年同时柬埔寨也是今年中国-东盟博览会的主题国。在此基础上,广西旅游(柬埔寨)咨询推广中心的设立是一个重要的标志,将进一步增进柬埔寨人民对广西文化旅游的深入了解,推动柬埔寨与中国广西在旅游宣传推广、客源互送等方面进一步深化合作。

 

 

广西旅游(柬埔寨)咨询推广中心(河边店)

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073