当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

胡晶波副主任到桂林检查“两会一节”筹备工作

发布人:qiaoyihua 信息来源: 发布日期:2018-07-20 19:53:04

       7月18日,胡晶波副主任率队赴桂林市检查2018中国—东盟博览会旅游展、第十二届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛、第八届桂林国际山水文化旅游节相关筹备情况。桂林市委常委、宣传部长、副市长韦凤云陪同检查。

       检查组先后走访了桂林国际会展中心、香格里拉大酒店,就展馆设置、日程安排和嘉宾接待等细节现场勘查,确保各项活动筹备工作顺利推进,并就总体方案内容召开了现场协调会。

 

检查组在桂林国际会展中心查看展馆设置

 

检查组在香格里拉酒店查看宴会厅设置

       座谈会上,胡晶波听取了“两会一节”组委会筹备情况汇报,充分肯定了桂林市筹办此类大型活动的能力和经验,并就旅游展的重点工作提出了四点要求。一是做好桂林旅游展的金字招牌,从放眼东盟到面向国际;二是既要体现旅游展的专业性,又要让老百姓参与进来,实现专业和惠民的有机结合;三是要进一步丰富展会的内容,完善和细化相关方案;四是务实推进展会招商招展、嘉宾邀请、安保保障和宣传推广等工作。      

座谈会现场

       检查工作结束后,检查组一行还前往了桂林市兴安县调研当地旅游发展情况,先后深入到兴安灵渠公园、乐满地主题乐园、超然派漓江源大峡谷、猫儿山等景区,并探班影片《北纬25°天空下》拍摄组,实地查看了兴安县全域旅游、文化旅游项目建设等情况,为进一步推进桂林国际旅游胜地建设拓宽了思路。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073