当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

综合协调处党支部召开巡视整改专题组织生活会

发布人: 信息来源:综合协调处 发布日期:2018-07-09 11:47:23

       按照委党组《关于印发落实自治区党委第七巡视组巡视反馈意见整改工作方案的通知》(桂旅党组发﹝2018﹞14号)和委机关党委关于召开党支部专题组织生活会的通知要求,2018年7月3日下午,综合协调处党支部严格对照主题,认真学习文件,结合支部组织生活会,征求支部党员意见建议,在深入交心谈心的基础上,把建党97周年主题党日活动融入组织生活会,认真严肃地召开了巡视整改专题组织生活会。

支部党员观看入党誓词歌《我宣誓》视频

支部党员重温入党誓词


       会上,支部党员端正态度,认真观看了入党誓词歌《我宣誓》视频,并佩戴党徽在党旗下重温入党誓词,进一步强化党性教育。支部书记带头查找问题、剖析原因、开展批评与自我批评,认真查找理想信念、思想动态以及巡视组反馈意见等方面存在的突出问题。支部党员也从多层次、多角度剖析了问题产生的根源,联系思想、工作、生活和作风实际,相互提出中肯的意见和建议。

支部党员认真对照检查

       综合协调处党支部围绕巡视组反馈意见进行对照检查,通过全面深刻的剖析,查摆问题、分析原因,认真开展批评与自我批评,明确整改措施和今后努力方向。一是深入学习习近平总书记系列讲话精神特别是关于巡视工作的重要讲话精神,认真学习自治区党委巡视办对我委的巡视反馈意见,坚定“不忘初心·牢记使命”理想信念,不断提升党性修养。二是加强对干部的教育管理,增强工作责任感。平时的工作材料纳入系统化管理,编制系统平台。三是增强依法行政的意识,加强业务培训,树立敢于担当的工作责任心。四是立行立改,加强公文写作和公文格式的学习,对公文拟文文责自负、核文严格把关。五是进一步改进工作作风,主动谋事创业,加强务实创新,增强工作实效。六是进一步增强党风廉政建设的自律意识,努力践行党的宗旨,做到勤政廉政。

       此次巡视整改专题组织生活会工作准备充分,每个党员的发言都能紧扣主题,对支部和个人存在的问题找得准、分析深,会议达到了互相帮助、共同提高的目的,为更好地履行职能,为综合协调处下半年的工作再上新台阶打下良好的基础。

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073