当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

信息与公共服务处党支部组织召开专题组织生活会

发布人:信息与公共服务处党支部 信息来源: 发布日期:2018-07-06 11:34:41

         根据委党组的统一部署,扎实推进自治区党委巡视组反馈问题的整改工作,信息与公共服务处党支部于2018年7月3日下午组织召开专题组织生活会。委党组成员、副主任李广军以普通党员身份参加支部组织生活会。

         会上,信息与公共服务处党支部严格按照《自治区旅游发展委员会关于召开党支部专题组织生活会的通知》的工作要求和程序,在深刻领会委党组深入推进巡视整改政治责任落实动员部署会甘霖同志讲话精神的基础上,以巡视反馈问题为镜鉴,重点对照反馈问题和意见进行查摆,认真剖析支部在抓支部作风建设,提升自身素质能力等方面存在的问题,并列出整改思路和措施。支部党员同志对照巡视整改的问题,将自身摆进问题当中,认真聚焦问题和查找问题根源,敢于动真碰硬,深入开展批评和自我批评,会议开得诚恳实在,意见比较正面直率,大家沟通了思想、形成了共识、坚定了目标、增强了党性,进一步明确了整改措施,达到了预期的效果。

         委党组成员、副主任李广军同志以普通党员身份参加支部专题组织生活会,紧紧围绕自治区党委巡视组巡视反馈问题和意见,坚持把自己摆进去,示范带动支部党员开展批评与自我批评,开出了高质量,取得了好效果。李广军副主任对信息与公共服务处党支部组织生活会进行了讲评,并对下一步支部抓好整改提升工作提出四点具体要求:

         一是加强支部政治理论学习,增强巡视整改的责任感。重点贯彻学习好党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想及一系列重要讲话精神,习近平总书记视察广西重要讲话精神等,紧密结合实际,推动工作落实。

         二是加大巡视整改落实力度,提高巡视整改工作自觉性。党支部要发挥战斗堡垒作用,重点问题重点剖析,对症下药,有针对性的开展整改。各位党员要发挥主观能动性,坚持把自己摆进去,有则改之,无则加勉,举一反三,把巡视整改落实到实际工作中去。

         三是加强自身业务知识学习,提升综合业务素质能力。针对自身存在的突出问题,主动学习落实好委机关各项规章制度,严格依据条例条规,真正做到学以致用。

         四是配合建立重大项目推进机制和检查督查长效机制。信息与公共服务处党支部要结合自身工作实际,不断自我加压,积极配合有关处室在推动全区旅游重大项目建设力度方面,主动作为,发挥应有的作用,加快推进工作落实。




         

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073