当前位置:首页  >  全域旅游  >  详情页

容县举行岭南风情粤桂侨乡旅游联合体

发布人:suweidong 信息来源: 发布日期:2018-07-06 08:09:54
 

75日上午,岭南风情粤桂侨乡旅游联合体挂牌暨“智慧侨乡”上线应用仪式在容县都峤山风景区白鹤塘广场举行。

            (上图为仪式暖场舞)

自治区旅游发展委员会林新河副主任亲临仪式现场指导工作,并宣布岭南风情粤桂侨乡旅游联合体挂牌成立,同时为旅游联合体首批成员单位容县、北流市、岑溪市、信宜市、罗定市旅游主管部门授旗。

(上图为自治区旅发委林新河副主任为旅联体成员单位授旗)

玉林市政府覃栋基副市长出席仪式,并宣布“智慧侨乡”正式上线应用。

    (上图为玉林市覃栋基副市长宣布“智慧侨乡”上线应用

玉林市旅游发展委员会陈翔主任出席仪式并致辞。

       (上图为玉林市旅发委主任陈翔致辞)

容县政府李唐明县长出席仪式,并致辞。

       (上图为容县政府李唐明县长致辞)

在自治区旅游发展委员会林新河副主任宣布旅联体成立后,与玉林市政府覃栋基副市长、玉林市旅游发展委员会陈翔主任、容县政府李唐明县长、北流市副市长邓铁军、岑溪市副市长胡伟、信宜市副市长陈璋玲、罗定市市长助理饶晖、玉林市交旅投公司总经理助理曾庆龙等领导共同触摸水晶球岭南风情粤桂侨乡旅游联合体正式成立。

(上图为自治区旅发委林新河副主任等嘉宾共同触摸启动水晶球)

                           (上图为旅游联合体办公室揭牌)

在仪式上中国电信玉林分公司就“智慧侨乡”项目进行解说。

         (上图为玉林电信公司领导讲话)

仪式结束后,参会嘉宾还移步到都峤山风景区养心学院国学馆教室进行旅联体工作交流会。在工作交流会上自治区旅发委林新河副主任对容县发起的岭南风情粤桂侨乡旅游联合体给予高度评价,并对联合体发展提出四点要求。一是坚持抱团发展的理念;二是研究出台优惠政策;三是强化宣传营销策略;四是共同监管维护好旅游市场。旅游联合体岭南风情粤桂侨乡旅游联合体初始成员单位容县、北流市、岑溪市、信宜市、罗定市,受邀请出席仪式的阳荔蒙旅游联合体成员阳朔县、蒙山县,桂北红色旅游联合体成员代表兴安县等县(市)嘉宾就如何更好发展旅游联合体进行深入探讨。

  (上图为自治区旅发委林新河副主任参加工作交流会)

                       (上图为旅游联合体工作交流会现场)

容县分管旅游的华海德副县长出席并主持岭南风情粤桂侨乡旅游联合体挂牌暨“智慧侨乡”上线应用仪式和旅游联合体工作交流会。

     (上图为容县政府副县长华海德主持仪式)

容县县直各部委办局、各镇,全县旅游企业代表以及来自北流市、岑溪市、信宜市、罗定市首批旅游联合体游客共2000多人参加了仪式。

     (上图为旅联体成员单位开展宣传促销活动)

            (上图为来自各地的游客)

容县旅游发展局 李灿崇供稿

           201875

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073