当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

赖富强副主任在全国大型民营企业广西行活动推介广西旅游投资项目

发布人:wuqw 信息来源: 发布日期:2018-07-02 17:18:55
 

628日,赖富强副主任参加自治区党委常委、统战部长徐邵川主持的“喜迎60华诞,助推广西高质量发展——全国大型民营企业广西行”活动,自治区党委常委、常务副主席秦如培,中央统战部经济局局长张天昱、商务部投资事务局局长刘殿勋出席,自治区发改委、工信委、旅发委、投促局、工商联以及桂林市、北海市参会推介,万科企业股份有限公司、三胞集团、正邦集团、均瑶集团、卓尔集团、修正药业、京东集团、新希望六和股份、苏宁集团、锡华集团等30多名企业家莅临推介会现场。

 

致辞中,秦如培向企业家推介了广西重大基础设施建设、包含旅游在内的特色优势产业发展、重大开放平台建设、城乡建设发展等四大商机。真诚欢迎各位企业家亲身感受壮乡魅力、体验发展活力、抓住发展机遇、探寻合作商机,广西各级党委、政府将以最大的热忱,用最好的项目、最高的效率、最优的政策、最佳的服务,支持和保障大家在广西顺利开展投资创业活动,让大家在广西放心投资、安心发展。

会上,赖富强副主任代表自治区旅游发展委作了“广西旅游投资项目推介”。指出广西是一个旅游大省,有着世界一流的旅游资源。在60万字的《徐霞客游记》中,就有21万字是写广西的,占了三分之一还多的篇幅。具体从美甲天下的山水旅游资源、享誉世界的康养旅游资源、多姿多彩的民族旅游资源、对接东盟的边海旅游资源、灿烂悠久的文化旅游资源和豪情彭拜的红色旅游资源等六大资源进行介绍。并推介转型升级、国家品牌开发、大健康旅游、邮轮游艇项、品牌酒店和特色旅游小镇等六大类旅游项目,本次共向客商推介94个项目,总投资额1099亿元。重点推介三娘湾创建国家5A级旅游景区提升开发项目(一期)、玉林五彩田园旅游景区、十万大山国家森林公园、都安地下河国家地质公园天窗群生态旅游区、环江木论喀斯特生态旅游区、上林大龙湖景区、北海银滩国际游艇俱乐部、防城港邮轮母港项目、扶绥乐养城度假酒店项目、融水龙女沟景区滨水酒店项目、防城港金花茶旅游小镇和中国东盟千户民宿文旅小镇等代表项目,并将广西旅游行业奖励相关政策一一介绍。

最后,赖富强副主任道出目前正是广西旅游业大发展的黄金时期,天时、地利、人和,商机无限。欢迎各位客商前来投资广西的旅游业,携手创业,共谋发展!

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073