当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

李广军副主任率队到桂平市督查检查旅游公共服务设施建设

发布人:信息与公共服务处 信息来源:信息与公共服务处 发布日期:2018-06-12 15:11:41

为推进2018年度旅游公共服务设施建设,6月8-9日,自治区旅发委副主任李广军率检查组到桂平市督查检查旅游公共服务设施建设,重点检查旅游厕所和汽车旅游营地。
        检查组先后到访了桂平高铁站、西山泉汽车房车露营地、龙潭国家森林公园汽车旅游营地和西山风景名胜区,现场查看了旅游厕所、汽车旅游营地、旅游集散中心、游客服务中心、旅游标识牌等。
        检查组对近年来桂平市旅游业发展特别是旅游公共服务设施建设取得的成绩给予充分肯定,同时也提出了一些建议。
        在检查结束之际,李广军副主任还与贵港市旅发委、桂平市旅发委、西山风景名胜区、宇洋国际酒店、龙潭国家森林公园等单位党员代表一起参加了桂平市旅游党建联盟的党日活动。

 

(信息与公共服务处)

 


主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073