当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

胡晶波副主任到桂林调研入境旅游市场

发布人:qiaoyihua 信息来源: 发布日期:2018-06-04 08:39:33

胡晶波副主任到桂林调研入境旅游市场

 

 2018年5月31—6月1日自治区旅游发展委员会胡晶波副主任陪同湖南省旅游发展委员会副主任尚斌同志一行桂林对区入境旅游市场进行调研

与湖南省旅发委召开入境旅游市场调研座谈会

    5月31日的调研座谈会上,胡晶波对湖南省调研组一行表示热烈欢迎,并介绍了广西旅游业的基本情况。自治区旅发委市场处处长曾彤向调研组介绍了广西入境旅游情况以及广西在入境旅游市场营销方面的经验和做法,桂林市旅发委主任罗建章针对桂林入境旅游市场进行了全面介绍,并就调研组提出的问题进行了解答双方还就如何推进入境旅游市场加快发展以及促进桂湘旅游区域合作交换了意见。

    

陪同湖南省旅发委一行实地调研地中海俱乐部

胡晶波还陪同湖南省调研组实地调研了桂林地中海俱乐部。湖南省旅发委副主任尚斌表示此次调研行动不仅丰富了湖南省旅游业界同仁对广西旅游业特别是入境旅游市场的了解,也为进一步促进湘桂旅游的深度合作拓宽了思路。

6月1日,胡晶波副主任还深入桂林市重点旅游企业对我区尤其是桂林的入境旅游市场开展深度调研。

在旅游企业开展实地调研

胡晶波副主任一行先后赴桂林市天元国际旅行社、桂林中国国际旅行社走访调研,并与部分旅游企业代表进行座谈。

与旅游企业座谈

座谈会上,胡晶波副主任认真听取了桂林国旅、桂林招商国旅、桂林华瑞国旅、唐朝国旅、菩提国旅等旅行社企业代表的汇报,深入了解了各企业运营情况、发展现状、发展规划及目前存在的困难,并表示下一步自治区旅游发展委员会将认真采纳企业的意见和建议,更科学有效地开展我区的入境旅游市场工作。

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073