当前位置:首页  >  市场开发  >  详情页

广西赴韩国、日本开展旅游推介活动

发布人:市场处 信息来源: 发布日期:2018-03-28 11:32:21

为了进一步加强我区与韩国、日本旅游业界的交流与合作,促进两地客源互动,3月16日至3月23日,自治区旅游发展委员会组团赴韩国、日本开展旅游推广活动,先后在韩国首尔和日本熊本举办了“遍行天下 心仪广西”旅游推介会。

首尔推荐会现场

喻云林在首尔推介会上致辞

 

自治区党委常委、组织部部长喻云林在首尔推介会上致辞,希望旅游业界人士可以积极宣传和推广广西旅游资源,并诚挚邀请韩国民众赴广西进行旅游观光。

熊本推介会现场

 

在熊本举行广西旅游推介会与第三届“日中经济观光交流会”同期举行,广西优美的生态环境、独特的山水风光、浓郁的民族风情让到访宾客称赞不已,丰富了日本民众对广西的了解,激发了他们到广西实地走走看看的热情。

此次活动得到了原国家旅游局的大力支持,原国家旅游局驻首尔办事处主任李保荣、驻大阪办事处主任刘海生分别参加了推介会。

甘霖与韩国中国研究所所长韩友德互换旅游纪念品

 

活动期间代表团还拜会了韩国旅游协会、韩国中国研究所、日本相关旅游企业等机构。

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073