当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

自治区旅游发展委机关党委调研组到广西旅游规划设计院检查指导党建工作

发布人: 信息来源:广西旅游规划设计院 发布日期:2018-04-11 11:05:25
      2018年4月9日上午,自治区旅游发展委机关党委一行到广西旅游规划设计院进行调研,对基层党建工作进行实地检查指导。
      会上,规划院党支部副书记莫绍勤汇报了该院党建工作情况和存在的突出问题,提出今后应加大学习型、创新型党组织建设力度,以党建促发展,不断提升党建工作水平,推动旅游规划设计工作迈上新台阶。

      委机关党委调研组认真检查规划设计院在政治理论学习、党建机制建设、党风廉政建设、发展党员队伍等党建方面的工作,查看党建工作资料、学习笔记本,并参观党员政治活动室。

      委机关党委调研组对规划院党建工作给予充分肯定,对党支部的政治理论学习、上级党委交办的工作任务、文件归档、资料整理等工作完成情况给予表扬,还对该院党支部学习宣传贯彻党的十九大精神、发展新党员、党建工作推动企业发展等方面的工作提出了积极的建议。

      规划设计院表示将按照要求继续扎实做好党建工作,促进院各项工作取得新发展。

 

 

规划设计院党支部汇报党建工作情况

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073