当前位置:首页  >  党建专栏  >  详情页

自治区旅游发展委员会召开2018年机关党的工作暨党风廉政建设工作会议

发布人: 信息来源: 发布日期:2018-03-29 09:09:40

      3月27日,自治区旅游发展委员会召开2018年机关党的工作暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾总结2017年机关党的工作,研究部署2018年工作,凝聚共识再出发、汇集力量再落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把全面从严治党持续引向深入,奋力开创新时代广西旅游发展新局面。

      会议由党组成员、副主任赖富强主持。机关、直属单位全体党员干部100多人参加了会议。

      党组书记、主任、机关党委书记甘霖做机关党的工作报告。他全面总结我委2017年机关党的工作,指出在自治区党委、政府的正确领导下,我委以党的十八届六中全会精神和自治区第十一次党代会精神为指导, 认真学习贯彻党的十九大精神,抓牢抓实党的工作和意识形态工作,切实推进基层党支部建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,紧紧围绕机关党建“服务中心、建设队伍”两大核心任务,把全面从严治党引向深入,各项工作取得新进展、新成效。同时对我委推进党风廉政建设和反腐败斗争,加大旅游扶贫领域监督执纪问责力度等各项工作取得的成绩做出充分肯定。

      甘霖同志强调,做好今年我委机关党建工作意义重大,要着重抓好5个方面的工作:一是坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、持续深入学习贯彻党的十九大精神;二是用习近平新时代中国特色社会主义思想全面武装党员干部;三是始终抓住提升组织力这个重点,建强基层党组织战斗堡垒;四是抓住巡视整改落实契机,把党风廉政建设持续引向深入;五是全面强化党建工作责任制,着力构建新时代委机关党建工作新格局。

      甘霖同志要求,全委党员干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,按照中央和自治区党委部署,不忘初心、牢记使命,不断把全面从严治党引向深入,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60 周年。

       会上,委党组书记、主任、机关党委书记甘霖分别与领导班子成员签订党风廉政建设和意识形态工作责任书,与各处室、直属各单位党支部书记签订意识形态工作责任书。各班子成员与所分管处室签订党风廉政建设工作责任书。

委党组成员、 副主任、机关党委副书记胡晶波传达学习自治区纪委有关文件精神,并通报2017年我委干部违规违纪情况,对党员干部进行警示教育。

       驻委纪检组副组长易继军受驻委纪检组长的委托在会上作了讲话。

 

 

                                                                               党组书记、主任甘霖与党组成员签订责任书

 

党组书记、主任甘霖与各党支部书记签订落实意识形态工作责任书

 

                                                                                                                                                                                                     党组成员(分管领导)与所分管处室主要负责人签订落实党风廉政建设工作责任书

 

                                                                                                  会议现场

 

 

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073