当前位置:首页  >  全域旅游  >  详情页

容县召开2018年旅游文化提升年暨创建 国家全域示范区迎复检工作动员会

2018-03-26 玉林市旅游发展委员会

发布人:suweidong 信息来源: 发布日期:2018-03-27 08:46:37

     3月26日下午,2018年容县旅游文化提升年暨创建国家全域旅游示范区迎复检工作动员会在容县县委会堂召开。


                                                          动员会现场

  容县县委赵翔书记出席会议并就如何为做好2018年旅游工作,特别是如何做好旅游文化提升年及全域旅游迎复审工作,提了四点意见。一是要求明确当前旅游工作形势,抢抓各项工作进度。二是要紧紧抓住收集、整理佐证材料和做好现场检查点的工作重点,想方设法破解工作中遇到的难点。三是要增强做好旅游工作,特别是做好旅游文化提升年和全域旅游迎复审工作的信心,全县齐力攻坚。四是要强调督查,严厉问责,确保旅游工作取得实实在在的成效。


  动员会上分管旅游工作的华海德副县长总结了2017年旅游工作取得的成绩,并就做好2018年旅游文化提升年及创建国家全域旅游示范区迎复检工作进行了具体部署。


  会议由县委黄聪副书记主持,各镇,县旅游文化提升年活动工作领导小组成员单位,各旅游景区等单位主要领导参加了会议。


      容县县委赵翔书记为容县旅游文化提升年活动指挥部办公室揭牌

  

  会后,容县县委赵翔书记还为容县旅游文化提升年活动指挥部办公室揭牌。






来源:玉林市旅游发展委员会

作者:李灿崇


主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073