当前位置:首页  >  行业管理  >  详情页

行政处罚决定书

发布人:曾彤 信息来源: 发布日期:2015-01-16 15:51:47

行政处罚决定书

 

桂旅罚字〔2015 〕第  1

 

被处罚人    桂林航宇国际旅行社有限公司               

证照号码    L-GX-CJ00038                             

法定代表人 罗先荣 职务 总经理  电话   0773—5815325             

住所(地址)桂林市象山区建安路8号   邮政编码 541002            

 

违法事实、理由:  你社于2014年7月21日、28日两次利用虚假材料为张秀娟、成君、李敏、朱嘉、陈思思、张琳等6人未取得出境领队考试合格证(其中成君、李敏、朱嘉未取得导游证)的人员办理领队证情况属实 

以上事实有 举报材料、旅行社及当事人情况说明材料、当事人办证虚假材料、当事人询问笔录 等证据证实。

以上事实违反了《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条的规定,依据《中华人民共和国行政处罚法》第八条和《广西旅游行政处罚自由裁量权实施办法》 的规定,决定撤消张秀娟、成君、李敏、朱嘉、陈思思、张琳等6人出境领队资格;吊销杨金莲导游证、领队证;给予你社暂停出境旅游业务3个月 的行政处罚。

请你社于 2015  年 1    15 日前自动履行本处罚决定。

如果不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内依法向 自治区 人民政府或者 国家 旅游主管部门申请行政复议,也可在三个月内依法向 自治区旅游发展委员会所在地              人民法院提起行政诉讼,但本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行本决定的,我委将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

 

自治区旅游发展委员会

2015年 1月12日

 

 

 

 

 

本文书一式两份(重大行政处罚案件为四份):一份留存,一份交被处罚单位(其他报备)。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301