当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

自治区旅游发展委召开2017年度领导班子民主生活会

发布人:zhujia 信息来源: 发布日期:2018-02-09 16:33:11

       

        根据《自治区纪委机关自治区党委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,自治区旅游发展委于201828日召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力推进广西旅游强区建设”为主题的2017年度领导班子民主生活会。

      会议由委党组书记、主任甘霖同志主持,委党组班子成员参加,同时还邀请了机关部分处室负责人、离退休干部代表、党外人士代表列席。自治区两新党工委综合处邱海富副处长到场进行了指导。

      会议首先通报了民主生活会会前准备情况、征求意见情况和2016年度民主生活会征求意见的整改落实情况。随后,甘霖同志代表委党组班子着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面进行了对照检查,并进行了认真剖析。之后,委党组班子成员甘霖、胡晶波、赖富强、金顺南、林新河、李广军分别进行了对照检查和自我剖析,开展批评与自我批评,大家能放下包袱消除顾虑,自我批评直面问题、不遮不掩,相互批评出以公心、坦诚相待,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,实现了“团结—批评—团结”的目的。

 

      自治区两新党工委综合处邱海富副处长代表上级指导组对此次民主生活会进行了点评。他认为,此次民主生活会开得很成功,委党组高度重视,准备工作认真、充分,会议严谨有序,开出了新气象。同时,他强调,会后要重点抓好几项工作:一是要认真抓好整改落实;二是要通报民主生活会情况,自觉接受监督;三是要指导好各支部开好组织生活会。

      最后,甘霖同志表示,委领导班子将以此次民主生活会的召开为新的动力,坚持新发展理念,按照优质旅游发展要求,以推进旅游业供给侧结构性改革为主线,以大力发展全域旅游、特色县域旅游为抓手,全面实施广西旅游业发展“十三五”规划和全区旅游十大“三年行动计划”,奋力推进广西旅游强区建设。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073