当前位置:首页  >  防城港  >  详情页

防城港市旅发委召开2018年春节假日旅游暨安全生产工作会议

发布人:防城港市旅发委 信息来源: 发布日期:2018-02-09 09:30:50
 

      为贯彻落实国家、自治区和市委、市政府关于春节假期旅游工作和旅游安全等有关指示精神,切实加强我市春节假日旅游统计工作,维护旅游者和旅游经营者的人身、财产安全,确保我市在2018年春节假期和全年旅游安全、文明、有序发展,2月8日,市旅发委召开2018年春节假日旅游工作会议,回顾总结2017年假日旅游工作,认真部署安排2018年春节假日旅游工作任务。各县(市区)旅游局、江山管委、市市委全体人员参加会议。

      市旅发委严文章副主任首先传达了李克强总理对全国安全生产电视电话会议作出的重要批示,然后提出7点意见:一是要进一步强化做好春节假日旅游的使命感和责任感,二是进一步强化做好假日旅游安全生产工作,三是进一步强化假日旅游市场供给保障,四是进一步强化假日旅游应急准备,五是要加强假日旅游市场监督和整治,六是按时按质做好旅游统计和信息报送,七是严格值班纪律,加强值班管理。

      会上,市旅发委与各县区市旅游局签订了《2018年防城港市旅游安全生产责任书》。
主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301