当前位置:首页  >  玉林  >  详情页

博白县旅发局开展春节慰问活动

发布人:玉林旅发委 信息来源:博白县旅游发展局 发布日期:2018-02-09 08:53:30

      为深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步推进新时期精准扶贫精准脱贫工作,在2018年新春佳节来临之际,博白县旅发局组织了一次广泛参与、意义深远的扶贫慰问活动。2月6日向全局干部职工及全县知名旅游企业发出扶贫募捐倡议书,倡议大家积极捐资、捐物,让定点帮扶的菱角镇石柳村刘娟等10户贫困户过上快乐、祥和的春节。

      2018年2月8日上午,博白县旅发局和知名旅游企业代表到菱角镇石柳村开展春节慰问活动,深入了解对口帮扶的10户贫困户近期的家庭情况,送上大米、食用油、牛奶等日常生活用品,并致以新春的节日问候。热心参与本次慰问活动的旅游企业有:博白县水牛小镇旅游区、鲤鱼湾山庄、东平深腾文化园、大唐文化生态旅游度假村、大良客家农家乐以及宝中宝国际大酒店。

      通过节前的走访慰问,及时将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上,让10户贫困户在新的一年更加坚定信心,对未来的日子充满希望。同时,也进一步密切了干群关系,为下一步的脱贫帮扶攻坚工作开展奠定了坚实基础。


主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301