当前位置:首页  >  来宾  >  详情页

我市召开旅游安全暨市场监管工作会议

发布人:来宾旅发委 信息来源: 发布日期:2018-02-08 10:28:21
 

      2月7日上午,在2018年春节“黄金周”来临之际,我市召开旅游安全暨市场监管工作会议,布置今年春节假日期间旅游安全及市场监管工作。会议要求,各县(市、区)旅游部门、旅游企业要强化责任落实,加强行业安全生产监管,提升行业安全宣传和教育培训质量,全面做好旅游突发事件应对和服务保障工作,加大旅游市场秩序整治力度,强化督查,推动各项工作落到实处,确保广大市民游客的生命财产安全,树立我市良好的旅游形象。

      会议还传达了2018年2月5日-6日召开的全区旅游工作精神,及时研究部署我市2018年到2020年旅游工作的十大“三年行动计划”。

 

 

 2018年旅游安全暨市场监管工作会议现场

市旅发委主任容博作全市旅游安全工作部署 

市交警支队相关业务负责人部署假日期间旅游交通安全工作

市旅发委与各县(市、区)旅游部门签订

《旅游安全生产监督管理工作责任书》

市旅发委主任容博传达2018年全区旅游工作精神,

部署我市2018年到2020年旅游工作的十大“三年行动计划”

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301