当前位置:首页  >  贺州  >  详情页

贺州市召开2018年春节假日旅游工作会议

发布人:贺州旅发委 信息来源: 发布日期:2018-02-05 17:52:08

      春节将至,为做好2018年春节黄金周假日旅游各项工作,让广大人民群众和游客过一个欢乐祥和的春节黄金周。2月5日在市政府六楼会议室召开了2018年春节假日旅游工作会议,市人民政府副秘书长彭亮出席会议并讲话,市旅游发展委员会副主任奉志刚主持会议并对当前我市开展春节假日旅游工作准备情况进行通报和提出工作建议。市人民政府副秘书长彭亮对我市2018年春节假日旅游工作进行了全面部署。

      彭亮指出:一要进一步强化做好春节假日旅游的使命感和责任感;做好今年春节假日旅游工作是我们为全国“两会”胜利召开的献礼,是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,要进一步强化做好今年春节假日旅游工作的使命感和责任感,为全市人民和广大游客营造欢乐祥和的春节假期。二要进一步强化做好假日旅游安全生产工作;要科学研判旅游安全形势、落实安全责任、全面开展旅游安全大检查、加强大型活动管理。三要进一步强化假日旅游市场供给保障;加强市场监督和整治、加强物资供应保障、加强文化旅游产品供给。四要进一步强化假日旅游应急准备。加强应急准备、加强假日值班、加强信息报送。

      彭亮强调,做好春节假日旅游工作使命光荣、责任重大,各县(区)各部门要高度重视,加强领导,认真部署落实各项工作,让广大人民群众和游客过一个欢乐祥和的春节黄金周。

      各县(区)假日办主任;市旅游工作局际联席会议成员单位领导参加了会议。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073