当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

驻自治区旅游发展委纪检组党支部召开2017年度组织生活会

发布人:驻委纪检组 信息来源:驻委纪检组 发布日期:2018-01-11 11:20:03

        2018年1月9日下午,驻自治区旅游发展委纪检组党支部召开了2017年度组织生活会,纪检组组长、自治区旅游发展委党组成员金顺南以普通党员身份参加会议,自治区纪委纪检监察干部监督室主任杨赞彬、第二纪检监察室副处级干部蒋巍到会指导。
        为开好支部组织生活会,会前,支部进行了充分准备。制定组织生活会方案,确定了会议主题,进行了党的十九大精神专题学习讨论,总结了2016年度支部组织生活会查摆问题整改措施落实情况,征求综合监督单位对支部的意见建议,支部书记与支部党员,支部党员相互之间进行了谈心谈话。
        组织生活会严格按规定程序开展,支部书记通报2016年支部存在问题整改情况,并作了支部对照检查,指出了2017年支部工作存在的问题,提出了整改措施。支部党员分别进行了个人对照检查,进行了党性分析,查摆自身存在的问题和不足,列出整改措施。开展了批评和自我批评,开诚布公,提出意见建议,进一步明确了努力方向和整改措施。组织生活会顺利完成了规定的议程,效果良好,达到了坚持真理、修正错误,增强党性、坚定信念,增进团结、振奋精神的目的,增强了支部的凝聚力、战斗力、向心力。
        到会指导的杨赞彬、蒋巍同志充分肯定了组织生活会的积极成效,建议支部继续抓好政治理论学习,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。梳理查摆出来的问题和不足,制定有效措施进行整改。充分发挥支部战斗堡垒作用,履行好监督执纪问责职责。
        纪检组组长金顺南要求支部党员不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,提高责任意识,发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,切实整改存在的问题和不足,不断提高工作能力,强化监督执纪问责,加强自我约束和规范,努力完成2018年各项工作任务。

 

(驻委纪检组)

 


 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073