当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

南宁至香港每周增开四个航班

发布人:南宁旅发委 信息来源:南宁日报 发布日期:2018-01-09 16:10:49
      1月8日,国泰港龙航空航线在南宁吴圩国际机场举行开航仪式,南宁与香港的定期航班将更加完善。该航线的开通,不仅为南宁旅客前往香港,或经香港前往世界各地提供更便捷的出行选择,也方便世界各地旅客经香港到访南宁。

  据了解,国泰港龙航空新开的南宁至香港航班,班次为每周一、三、五、六共四班,由空中巴士A320客机营运。开通初期,国泰港龙航空推出优惠机票,即日起至1月31日期间订购,可享最低人民币1558元起往返南宁和香港特惠机票。

  “之所以选择南宁,是因为南宁面向东盟,地处重要位置。而根据调查,南宁往返香港的航空需求非常旺盛,尤其是商务往来频繁。” 国泰港龙航空中国区总经理刁志辉介绍,以往南宁市民要去欧美或者澳洲旅游,基本都会通过北上广转机出境,而未来可以选择从香港转机,转机时间最短可以缩短到50分钟。

  据了解,在国泰港龙航空开通南宁至香港航线之前,南宁机场已经开通每周四班的南宁至香港航线。“国泰港龙航空母公司国泰航空目前运营着香港至世界190多个目的地的航线,市民可以在南宁直接将行李托运往目的地,减少中转时取运行李的麻烦。”南宁机场副总经理苏文辉说,新航班的开通将为香港和广西两地经济文化交流提供更加便利的交通方式。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301