当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

李广军副主任出席信息与公共服务处党支部组织生活会

发布人:信息与公共服务处 信息来源:信息与公共服务处 发布日期:2018-01-08 17:06:40

        2018年1月5日下午,根据自治区旅游发展委机关党委统一安排部署,自治区旅游发展委党组成员、副主任李广军出席并帮助指导开好信息与公共服务处党支部组织生活会。致公党广西区委副主委、自治区旅游发展委信息与公共服务处处长程大兴列席会议。
        会上,信息与公共服务处党支部严格按照《自治区旅游发展委员会关于召开2017年党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》的工作要求和程序,在认真组织开展学习党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议的基础上。处党支部认真查找剖析支部在抓党建工作、加强自身建设等方面存在的问题,并列出整改思路和措施。支部党员同志对照新修订的《党章》和习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设作出重要批示的精神,认真聚焦问题和查找问题,敢于动真碰硬,深入开展批评和自我批评,会议开得诚恳实在,意见比较正面直率,大家沟通了思想、形成了共识、坚定了信念、增强了党性,进一步明确了努力方向和整改措施。
        自治区旅游发展委党组成员、副主任李广军对信息与公共服务处党支部组织生活会进行了讲评,并对下一步支部组织建设提出六点具体要求:
        一是要牢固树立四个意识,始终对党忠诚,自觉维护以习近平同志为核心的党中央的崇高权威,切实把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识落到实处。
        二是强化理论学习,打牢思想理论基础,提高思想政治觉悟,增强政治理论水平,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作。
        三是加强业务综合能力学习,提升工作本领和素质。
        四是树立全心全意为人民服务的意识,持续深入落实党中央八项规定精神和反对“四风”,不断改进工作作风。
        五是党员干部敢于担当,尽心尽责,严于要求,争做 “四讲四有”合格党员。
        六是要坚守纪律底线,严守党的政治纪律和政治规矩,确保做到廉洁从政。
        会上,列席会议的致公党广西区委副主委、自治区旅游发展委信息与公共服务处处长程大兴对支部党员队伍建设和素质能力提升提出了宝贵意见和建议。

 

(信息与公共服务处)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301