当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

甘霖出席北海市创建国家全域旅游示范区工作推进会

发布人:liuzhenjun 信息来源: 发布日期:2018-01-05 12:39:17

12月27日下午,北海市创建“国家全域旅游示范区”工作推进会在市府小礼堂召开。自治区旅游发展委甘霖主任、北海市委书记王乃学、市长李延强出席会议。

甘霖主任解读了“全域旅游”的方向和政策,对北海市开展创建工作提出了具体意见和明确要求。他希望北海市突出抓好广西“双创双促”工作,形成工作合力;突出项目带动,做大做强做优旅游市场主体;突出文化创意引领,深化产业融合发展;突出打造旅游核心吸引物,深化旅游供给侧结构性改革;突出抓好旅游基础设施和公共服务设施建设,加快提升北海旅游业发展的规模、质量、效益、通过创建国家全域旅游示范区实现北海旅游的跨越发展。

王乃学书记在讲话中强调,这次全域旅游工作推进会,是市委、市政府继2013年全市旅游发展大会之后组织召开的又一次高规格旅游专题会,也是北海冲刺旅游“国字号”品牌的誓师大会。全市各级各部门要充分认识到推进全域旅游城市建设对北海的重要意义,强化紧迫感和使命感,抢抓机遇、发挥优势,力争2019年成功创建全国首批全域旅游示范区,全力打造区域性国际海洋旅游名城。

李延强市长主持会议。北海市领导蔡中平、毛艳琼、谢安河、黄江、陈红及各部门领导参加会议。(办公室)

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073