当前位置:首页  >  玉林  >  详情页

玉林市旅游业迎来新年新气象

发布人:玉林旅发委 信息来源:玉林新闻网-玉林日报 发布日期:2018-01-04 17:12:13

    2018新年伊始,全市旅游市场红火,乡村农家乐、体育健身游等线路大受欢迎,呈现一派新年新气象。元旦3天假期里,我市共接待游客59.80万人次,同比增长49.27%;旅游总消费50171.3万元,同比增长50.70%。期间, 全市旅游无安全事故和重大旅游投诉,假日旅游市场安全、文明、有序。
 

  为迎接新年,许多游客选择体育健身游开启2018年新征程,健身跑、登山游、骑行游等活动受欢迎。元旦当天,容县都峤山、玉林龟山公园、兴业鹿峰山等迎来大量游客登高望远,玉林城区公园景点出现许多“小蓝”共享单车一族骑行,加上在园博园内举行的元旦健身跑大赛,众多游客到场观赛和游玩,彰显了运动健康的活力。此外,具有浓厚文化色彩的游玩项目,以及乡村游活动受到游客青睐。
 

  为了打响“五彩玉林 田园都市”品牌,元旦前夕,我市加大旅游优惠政策和旅游信息宣传,多次走出玉林开展交流,积极推介玉林旅游产品,加大“引客入玉”力度,积极做好“冬游广西”联合促销活动,元旦前通过网站、微信等新闻媒体发布全市各景点优惠促销活动和路线攻略,为游客出行提供多样选择以及便利指南。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301