当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

南宁龙门水都举办花灯文化艺术节

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-12-30 15:05:19
 

    2018年南宁西乡塘区花灯文化艺术节于20171230-2018311日在龙门水都景区举行,60多组花灯同时璀璨开放,带领游客们走进一个浪漫炫目的璀璨世界。

    据介绍,此次灯会一共布置60多组不同场景的花灯造型,这些花灯造型囊括了中国传说、神话故事以及中国传统文化等元素,如八仙过海、梁祝化蝶、京剧脸谱等。从山下道路一直往山上走,花灯布满了整个景区,游客可以一边走一边欣赏美丽的花灯。

    本次灯会以年文化为灵魂,运用唤起幸福祥和的创意理念,对中国传统文化进行生动演绎,在光彩炫目的光影世界中,让参游客体验传统和现代的结合,古今文化相融的文化艺术魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301