当前位置:首页  >  广西旅游协会  >  详情页

广西旅游协会旅行社分会召开旅游保险座谈会

发布人:liaozhongwei 信息来源: 发布日期:2017-10-16 15:19:13
    为了解旅行社在投保中的情况和需求,并做好下一步的投保工作,广西旅游协会旅行社分会于10月10日、12日分别在桂林、南宁召开座谈会。广西旅游协会、旅行社分会、北京鼎力保险经纪有限公司、旅行社的有关负责人参加了座谈会。

    会上,各旅行社就长期以来在投保旅行社责任险和意外险方面碰到的困惑提出了意见和希望。北京鼎力保险经纪公司的负责人就旅行社提出的问题逐一做了解答,并就鼎力公司的概况和服务产品做了详细介绍。

    广西旅游协会副会长兼秘书长郑晋明在会上指出,北京鼎力保险经纪公司是中国旅行社协会在全国推荐的保险经纪公司,这是中国旅行社协会脱钩以来为全国旅行社行业所做的一件很有意义的事,广西旅游协会旅行社分会将按照中国旅行社协会的要求,组织会员单位做好相关保险产品的推荐和统保工作。

    会后,广西旅游协会与北京鼎力保险经纪公司签订了关于旅行社责任险和旅游意外险投保合作协议书。双方约定,广西旅游协会推荐北京鼎力保险经纪公司为广西境内旅行社购买旅行社责任险、旅游意外险的主要经纪公司,鼎力公司为旅行社提供最佳保险产品和各项服务。

 

主办单位:广西壮族自治区文化和旅游厅
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2018. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301 网站标识码:4500000073