当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

黄道伟组织召开玉林市重大旅游项目协调会

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-12-07 13:09:11
12月6日上午,自治区政协副主席黄道伟在自治区国土资源厅组织自治区发展改革委、国土资源厅、旅发委、玉林市政府以及项目业主召开协调会,协调解决2017年玉林市自治区领导联系重大旅游项目在用地、规划等方面问题,并就下一步工作作出部署安排。
会上,就中国南药园一期项目、岭南客家(陆川)温泉文化项目等重大旅游项目在建设中遇到涉及用地指标、规划审查等问题进行讨论,并拿出实际解决方案,为项目按期完工提供了土地保障。
最后,黄道伟就推进重大旅游项目进行部署。要求各部门和项目业主要进一步细化分解工作方案,明确项目、目标、进度、任务、责任人。对于项目建设的情况,做到每天有日报、每周的周报、每月有月报。同时,各个牵头单位要定期不定期召开所负责工作任务的会商会,及时汇总协调有关问题。要建立完善领导联系制度、部门会商制度、监督考核制度、动态管理制度坚持多方联动,形成合力,共同推进。同时,要创新投融资机制,加大资金筹措力度,全力争取各级专项资金支持旅游基础设施,保证重大旅游项目按期完工。
2017年,玉林市自治区领导联系推进旅游项目7个。总投资114.8807亿元,年内计划完成投资15.3亿元,截止目前完成投资14.62亿元,已完成年度任务90%。(信息与公共服务处)
主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301