当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

2017年全区旅游系统办公室业务培训班顺利举办

发布人:zhujia 信息来源: 发布日期:2017-12-04 16:31:46
 

1126日至30日,2017年全区旅游系统办公室业务培训班在南宁市成功举办。自治区旅游发展委副主任李广军出席了开班仪式并做讲话。来自自治区旅游发展委办公室、委机关各处室、委直属单位办公室工作负责人,各市旅游发展委办公室主任及业务骨干,13个特色旅游名县旅游委(局)办公室负责人,桂林旅游学院办公室负责人,共计60人参加了培训。

李广军副主任在开班仪式上指出,办公室岗位重要、任务繁重、责任重大、使命光荣,希望学员以此次培训为契机,深入学习贯彻落实党的十九大精神,努力学习,善于钻研,注重实践,真正成为办公室工作的行家里手,进一步增强做好工作的责任感和使命感,紧紧围绕大局,狠抓各项工作落实,不断提高服务的质量和水平,坚持不懈加强自身建设,为实现全区旅游业跨越发展做出新的贡献。

                                                自治区旅游发展委副主任李广军出席开班仪式并讲话

  

此次培训班旨在为了进一步规范办公室的各项工作,强化办公室的服务职能,提高办公室干部队伍的整体素质,加强办公室系统的沟通交流,有效提高全区旅游系统办公室的工作质量和运转效率。

培训班在委办公室、广西旅游人才培训中心的精心筹备下,邀请到了从事办公室工作多年、理论水平比较高、实践经验比较丰富的领导、专家担任授课老师,为学员讲授了《如何提高领导政务活动服务水平》、《日常公文写作》、《公文处理规范及文稿审核要求》、《互联网时代的政务公开工作》、《沟通与协调艺术》、《办会业务知识和会场布置工作规范》、《新闻摄影与新闻写作》、《督查督办工作》、《重要文稿写作》等课程,其中,自治区旅游发展委副主任赖富强以《广西旅游发展情况介绍》为题,分析了当下旅游发展情况和趋势,并为下一步广西旅游发展指明了方向。

此次培训班在全区旅游系统办公室岗位工作人员中引起了热烈的反响,学员们纷纷表示,本次培训内容丰富,既有基本理论,又有具体业务指导,非常贴近办公室的工作实际,为以后更好地开展旅游系统办公室工作打下了良好的基础。

                                                 自治区人民政府副秘书长、自治区政府办公厅副主任唐宁为培训班授课

  

                                                               自治区政府办公厅副巡视员梁磊为培训班授课

                                                        自治区旅游发展委副主任赖富强为培训班授课

 

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301