当前位置:首页  >  玉林  >  详情页

玉林市旅游发展委员会参加“桂东南岭南风情生态旅游推介会”

发布人:玉林旅发委 信息来源: 发布日期:2017-12-04 10:36:03

       11月29日—12月2日,由广西壮族自治区旅游发展委员会主办,桂东南岭南风情旅游联盟承办的“桂东南岭南风情生态旅游”推介会分别在重庆市、深圳市、东莞市、江门市顺利举行。

玉林市旅游发展委员组织玉林代表团参加推介会,重点推介了玉林大容山国家森林公园、五彩田园、云天文化城、容州古城、都峤山、谢鲁山庄、鹿峰山等旅游景区,为各地市民送上独具特色的旅游产品,通过谈合作,推市场,打响“五彩玉林  田园都市”品牌。

      据了解,今年5月,广西桂东南四个城市——梧州、贵港、玉林、贺州共同组成“岭南风光推广联盟”,携手打造“桂东南岭南风情生态旅游圈”,共同打造桂东南“岭南风光”旅游品牌,11月四个市的政府签订了合作框架协议,制定了工作方案,共同打造桂东南“岭南风光”旅游品牌,以促进桂东南四个城市旅游业的发展。

桂东南山水风情旅游、岭南古韵文化旅游长寿康养休闲旅游等是桂东南四市旅游品牌,联盟共同营销四市旅游产品,设计了四市游旅精品线路,下一步还将四市旅游景点和周边广东广西旅游景点串线,增加旅游线路吸引力。

      通过推介会的举办,广西“桂东南岭南风情旅游联盟”向4个城市的市民充分展示了桂东南丰富的旅游资源和别具特色的旅游线路,并受到了各地旅游届的关注。同时,推介会也进一步加深了广西“桂东南岭南风情旅游联盟”与重庆市、深圳市、东莞市、江门市的旅游合作,在加强相互市场宣传促销、探索两地资源整合、线路延伸、开拓跨区域旅游产品、共建市场的有效途径等方面达成了合作共识,达到了预期的效果,推介会取得了圆满成功。





主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301