当前位置:首页  >  玉林  >  详情页

玉林市旅游发展委员会参与“12.1”防艾宣传活动

发布人:玉林旅发委 信息来源:市旅发委 陈红 左艳姿 发布日期:2017-12-04 10:10:53

   12月1日是第30届“世界艾滋病日”, 今年我国艾滋病日宣传主题是“共担防艾责任、共享健康权利、共建健康中国”。 为进一步宣传普及艾滋病防治知识,当天上午,玉林市防艾办在玉林青年广场开展了一场防治艾滋病宣传教育活动,玉林市旅游发展委员会及玉州区旅游局积极参与宣传活动。

    活动现场,工作人员通过播放旅游防艾视频、派发宣传资料、摆放宣传专栏等,为广大群众讲解预防艾滋病的知识,耐心回答群众提出的问题,让广大群众了解艾滋病对人类的危害性,对艾滋病知识、艾滋病政策、如何预防和控制艾滋病等方面有更多了解。

    玉林市防治艾滋病工作委员会各成员单位及城区有关医疗卫生单位参加了本次活动。本次防艾宣传活动以丰富多彩的宣传方式向群众普及了防治艾滋病知识,对提高我市群众自我保护意识,对遏止艾滋病的蔓延,促进社会的稳定繁荣、健康发展起到了积极的作用。

    同时,玉林市旅发委还在现场举行了玉林旅游市场秩序整治“秋冬会战”宣传活动,动员社会力量参与旅游市场治理,引导旅游者理性消费、理性维权、文明出游。

    


    


    


    





主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301