当前位置:首页  >  南宁  >  详情页

南宁举办购游节

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-12-03 18:50:31
        1212017南宁购游节开幕式在南宁国际会展中心举行,不仅会赠送丰富好玩的旅游产品,还有众多精彩活动及旅游优惠,让市民们享受到“购快乐,游美景”的喜悦。

      今年的购游节还设北部湾及南宁旅游形象展示区、各县(区)及景区旅游产品展示区、旅行社线路特卖区、智慧旅游互动专区,并与2017南宁体育产业博览会一起举行。游客不需要纠结各种优惠,只需阅读记者为你提前打探好的“攻略”,即可享受“‘购’快乐,游南宁”的喜悦。

      此次购游节开启“99看南宁”活动,推出了南宁环大明山旅游专线产品,并且开发了二日游的精品线路。第一日游览武鸣花花大世界、弄拉自然保护区以及上林的大龙湖等美丽动人的景色。第二日游览上林霞客古渡、禾田农耕文化园,并参观昆仑关战役博物馆等景点。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301