当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

广西旅游摄影大赛影展开展及颁奖仪式举行

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-11-27 07:55:58
 

   

仪式现场

      1125,自治区旅游发展委员会在广西规划馆举行 2017“心仪广西”旅游摄影大赛影展开展及颁奖仪式。

    据介绍,大赛共计收到16700张照片。经过专家细致、公正的评选,357幅(组)作品分别获旅游风光、旅游纪实、旅游人文三个类别的一、二、三等奖、优秀奖及入围奖。

大赛获奖作品展

    此次“心仪广西”旅游摄影大赛获奖作品展,给广大市民朋友及旅游摄影爱好者献上了一场广西旅游视觉盛宴。获奖作品全方位反映了广西迷人的自然风光、浓郁的民族风情以及深厚的历史文化。多角度、多层次展现了一个富有八桂特色、壮乡风韵、岭南气派的“心仪广西”旅游新形象。

一等奖作品《醉美边关高速旧州互通金秋 》周军摄

优秀奖作品《苗家斗马迎客来 》龙涛摄

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301