当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

自治区旅游发展委召开干部职工大会传达学习党的十九大精神

发布人:中国旅游报广西记者站 信息来源: 发布日期:2017-11-01 17:26:47

      10月31日上午,自治区旅游发展委召开干部职工大会,传达学习贯彻党的十九大精神。自治区旅游发展委党组书记、主任甘霖出席会议并讲话。副主任胡晶波主持会议。

 

大会会场


      甘霖指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会鲜明把“坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,保证全党的团结统一和行动一致”作为党的建设基本要求写入党章,作出了中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出了全面部署,旗帜鲜明把加强党的领导作为党的重大政治原则。大会充分肯定了十八届中央纪律检查委员会的工作,总结了实践经验、明确了下一步着力重点,根据党的实践发展和理论创新,对党章进行了适当修订。大会选举产生了坚强有力的新一届中央领导集体和中央领导机构。习近平同志作为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,再次当选中央委员会总书记,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是我们坚持和发展中国特色社会主义、统揽“四个伟大”、开创新时代中国特色社会主义新局面的根本保证。大会宣示的历史使命、作出的重大论断、提出的行动纲领、取得的重大成果,对于我们党团结带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的里程碑意义。

 

甘霖主任传达党的十九大精神


      甘霖要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全委各级党组织和广大党员干部,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要按照中央和自治区党委、政府的部署,迅速行动起来,在全委上下掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,并不断引向深入。一要认真制定学习计划和方案,精心组织学习活动,各级领导干部要带头学、做表率,带动全体党员干部真正把大会精神学在深处、用在实处。二是要原原本本、逐字逐句地学习党的十九大报告和党章修正案,把精神实质、重大内涵悟透彻,真正入脑、入心。三是全委党员干部要把学习贯彻十九大精神与推动全区旅游业改革发展结合起来,坚持学以致用、用以促学,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全区旅游业跨越发展。

 

干部职工认真做记录


      就今年的各项工作,甘霖强调,全委上下要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,按照自治区党委、政府的决策部署和全区旅游工作会议提出的“五大任务、十大工程、十大创新”工作目标,认真贯彻新发展理念要求,集中力量抓好重大旅游项目建设、扎实推进旅游业改革创新、不断深化旅游+的产业融合、继续完善旅游基础设施和公共服务,认真抓好旅游安全生产、夯实党的建设等各项工作,以钉钉子精神确保完成今年目标任务。要以党的十九大精神为指引,精心谋划全区旅游改革发展新举措新机制,特别是明年的各项工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态扎实做好各项工作,确保实现新时代全区旅游业的跨越发展。

     副主任赖富强,驻委纪检组组长金顺南,副主任林新河出席会议。委机关全体人员、直属各单位领导班子成员、以及离退休老干部代表等参加会

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301