当前位置:首页  >  红色旅游  >  详情页

“重走长征路”广西红色旅游精品线路细化工作会议召开

发布人:nianjingzhi 信息来源: 发布日期:2017-08-09 17:12:35

      信息来源:桂林旅游网  作者:胡悦  发布时间:2017-08-09  
     8月7日,在桂林市旅游发展委员会四楼会议召开“重走长征路”广西红色旅游精品线路细化工作会议,旨在为进一步打造好“重走长征路”广西红色旅游精品线路,对桂林市中央红军长征沿线各县编制本地区“重走长征路”红色旅游精品线路细化方案进行安排部署。

  自治区党委宣传部宣传处处长赖荣生在会议上要求,各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念、以培育和践行社会主义核心价值观为根本,挖掘长征精神内涵,讲好长征故事,发扬长征传统,传承红色基因,创新教育方式,提升科技水平,提高服务质量,寓教于游,打造新形势下理想信念教育、党性教育、爱国主义和革命传统教育独特载体,构筑丰富群众文化生活、接受长征精神洗礼的坚实平台,发挥促进沿线革命老区振兴、脱贫攻坚的重要作用,实现长征主体红色旅游持续健康发展,为走好“两个一百年”的新长征路和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

  自治区旅游发展委员会综合协调处副处长、红办副主任年敬之在会议上详细讲解了“重走长征路”国家红色旅游精品线路方案内容。

  桂林市委宣传部副部长朱娟屏、桂林市旅发委副主任陈连生、桂北五县党委宣传部和旅发委(旅游局)分管领导、红色旅游工作的业务处(科)室主要负责人参加会议。

  

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301