当前位置:首页  >  全域旅游  >  详情页

阳朔、荔浦、蒙山三县成立三地旅游联合体

发布人:wuqw 信息来源: 发布日期:2017-09-25 15:41:21
 

在自治区旅发委的组织协调下,近日,阳朔、荔浦、蒙山三县成立旅游联合体并签订框架协议。

      (阳朔、荔浦、蒙山合作打造旅游联合体框架协议签约仪式)

 

据悉,成立阳荔蒙三地旅游联合体目的是为了深化阳朔、荔浦、蒙山三地间的旅游市场合作,有效整合三地旅游资源优势,实现旅游资源、产品、市场、信息、客源共享,使三地突破行政区划的限制,通过互联互通、互惠互利实现和谐共赢,使三地旅游经济以及其他经济都得到互利发展,全力深入推进“双创”工作。

联合体成立后,将发挥政府部门的主导作用,以企业为运营主体,实行市场化运作,依托阳朔县的辐射带动作用,整合阳荔蒙三县旅游文化资源,共同推介旅游线路、共同打造特色旅游产品、共同举办旅游活动等,形成大旅游、大市场的合作共赢大发展局面。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301