当前位置:首页  >  工作动态  >  详情页

李广军副巡视员出席中国—东盟商界领袖论坛共谋旅游合作发展

发布人:huang 信息来源:市场推广处 发布日期:2017-09-14 15:30:30

        深化旅游产业合作,助推区域经济一体化。9月13日,由中国国际贸易促进委员会、中国广西壮族自治区人民政府与东盟10国商会共同主办的中国—东盟商界领袖论坛,在南宁荔园饭店举行。这是第14届中国—东盟商务与投资峰会的重要活动。我委副巡视员李广军出席论坛,着力宣传推广广西旅游,和商界领袖共谋旅游合作发展。
        中国—东盟商界领袖论坛是中国和东盟各国工商界交流合作的重要平台,也是中国—东盟自贸区升级版建设的卓越智库。今年论坛聚焦旅游产业合作,邀请双方旅游业及相关行业的政府主管部门、行业协会、企业家代表就基础设施建设、旅游资源开发、信息共享等方面合作进行交流,推动中国—东盟旅游合作向更大规模、更宽领域、更高水平迈进。
        在中国—东盟商界领袖论坛上,李广军采取现场演讲和视频展示等形式,生动地宣传了广西与东盟国家既有陆地接壤又有海上通道的独特区位优势,宣传广西依托“老、少、边、山、海、寿”的资源优势打造了桂林山水休闲度假游、世界长寿之乡休闲养生游、北部湾滨海度假游、广西少数民族风情游、中越边境探秘游等多条品牌旅游线路,继续唱响“遍行天下,心仪广西”整体旅游形象品牌,进一步提高了广西旅游的知名度和美誉度。
        合则利,合则强。李广军说,中国—东盟商界领袖在所从事的领域,各有建树、各领风骚,有相当的领导力和影响力。真诚希望商界领袖发挥重要引领作用,系牢联系纽带、架好合作桥梁,在旅游市场宣传推广、开通和加密航线、旅游人才培训等多方面,助推广西全面深化拓展与东盟国家的旅游合作,全面形成“东盟游客游广西,广西游客游东盟”新常态。


李广军副巡视员出席中国—东盟商界领袖论坛


李广军副巡视员作广西旅游宣传推介


中国—东盟商界领袖论坛现场


(市场推广处)

 

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301