当前位置:首页  >  贺州  >  详情页

贺州市旅游发展委员会参与综治宣传月集中宣传活动

发布人:贺州旅发委 信息来源: 发布日期:2017-09-12 17:32:09

2017年721日,贺州市旅游发展委员会根据中央、自治区关于加强综治、铁路护路宣传工作有关精神,在贺州市社会管理综合治理委员会办公室统一部署下,组织人员在市灵峰广场参与2017年综治、铁路宣传月集中宣传活动。

在活动过程中,我委通过在灵峰广场摆摊设点、发放宣传资料、展示宣传板报、与市民互动等方式积极推进综治工作常态化。我委结合行业实际和特点,重点向广大市民深入宣传旅游安全常识、自驾游安全注意事项、旅游大巴驾驶员开车注意事项的内容,调动市民参与社会管理和平安建设的积极性。与此同时,针对市民对于旅游安全常识的疑问,工作人员做出详细解答,并为市民解读宣传内容和旅游安全。一是为强化市民外出旅游的安全意识,二是为提升市民安全防范能力,三是通过宣传,增强旅游安全宣传工作的感召力,让更多市民深入了解。

本次活动宣传带有鲜明的针对性与目的性,宣传内容丰富,主题突出,注重实效,在旅游安全等方面完成综治宣传活动,在增强法治观念、深化平安创建方面进一步提升市民安全感满意度。

宣传活动取得预期效果,达到宣传目的。不仅使市民和机关单位对综治工作重要意义有了更深入的理解,更是增强了市民的法治观念和创建平安社会意识。

主办单位:中国广西壮族自治区旅游发展委员会
Copyright © gxta.gov.cn 2002 - 2015. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备05006832号  网警:45010302000327号
广西旅游服务热线:0771-12301